Untersuchung bei Leerlauf des Computers

Die Untersuchung bei Leerlauf ist ein Untersuchungsmodus, bei dem Kaspersky Anti-Virus keine Benachrichtigungen anzeigt. Eine solche Untersuchung erfordert weniger Computerressourcen als andere Untersuchungstypen (z. B. die vollständige Untersuchung). In diesem Modus untersucht Kaspersky Anti-Virus die Autostart-Objekte, den Kernel-Speicher und die Systempartition.

Die Untersuchung bei Leerlauf wird in den folgenden Fällen ausgeführt:

Die Untersuchung bei Leerlauf wird angehalten, wenn eine der folgenden Bedingungen erfüllt ist:

Während der Untersuchung bei Leerlauf werden Dateien, deren Inhalt sich im Cloud-Speicher OneDrive befindet, nicht von Kaspersky Anti-Virus untersucht.

Um die Untersuchung bei Leerlauf manuell zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf Untersuchung.

Das Fenster Untersuchung wird geöffnet.

3. Klicken Sie im Fenster Untersuchen im Abschnitt Untersuchung bei Leerlauf des Computers auf die Schaltfläche Untersuchung starten.

Kaspersky Anti-Virus beginnt mit der Untersuchung der Autostart-Objekte, des Kernel-Speichers und der Systempartition.