Benutzerdefinierte Untersuchung

Mithilfe der benutzerdefinierten Untersuchung können Sie eine Datei, einen Ordner oder einen Datenträger auf Viren und andere bedrohliche Programme untersuchen.

Um die benutzerdefinierte Untersuchung zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf Untersuchung.

Das Fenster Untersuchung wird geöffnet.

3. Gehen Sie im Fenster Untersuchung zum Abschnitt Benutzerdefinierte Untersuchung.
  4. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um die Untersuchungsobjekte anzugeben:
    • Ziehen Sie die Objekte mit der Maus ins Fenster Benutzerdefinierte Untersuchung.
    • Klicken Sie auf Hinzufügen und geben Sie im folgenden Fenster eine Datei oder einen Ordner an.
  5. Klicken Sie auf Untersuchung starten.