Über den Schutz für persönliche Daten im Internet

Mit Kaspersky Anti-Virus können Sie Ihre persönlichen Daten vor Diebstahl schützen:

Kaspersky Anti-Virus verfügt über Komponenten und Tools, mit denen Sie Ihre persönlichen Daten auch dann vor Diebstahl schützen können, wenn Angreifer Methoden wie Phishing und das Abfangen von Tastatureingaben einsetzen.

Für den Schutz vor Phishing ist Anti-Phishing verantwortlich, das zu der Komponente Web-Anti-Virus gehört. Aktivieren Sie diese Komponenten, um einen effektiven Schutz vor Phishing zu gewährleisten.

Die Bildschirmtastatur schützt Daten, die über die Tastatur eingegeben werden, vor Abfangversuchen.

Der Assistent zum Löschen von Aktivitätsspuren dient zum Löschen von Informationen, die Rückschlüsse über die Benutzeraktionen auf dem Computer zulassen.