Schutz mithilfe der Hardware-Virtualisierung aktivieren

Um den Schutz mithilfe der Hardware-Virtualisierung zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie unten im Fenster auf die Schaltfläche Settings 2019.png.

Das Fenster Einstellungen wird geöffnet.

3. Gehen Sie zum Abschnitt Erweitert.
  4. Wählen Sie den Unterabschnitt Zusätzliche Schutz- und Verwaltungs-Tools aus.

Das Fenster Einstellungen für zusätzliche Schutz-tools wird geöffnet.

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Hardware-Virtualisierung verwenden, wenn sie verfügbar ist. Das Kontrollkästchen wird in der 64-Bit-Version von Windows 8 und Windows 8.1 und Windows 10 angezeigt.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Erweiterte Funktionen der Hardware-Virtualisierung verwenden, damit die Hardware-Virtualisierung gestartet wird, wenn das Betriebssystem hochfährt.

Wenn auf Ihrem Computer die Hardware-Virtualisierung deaktiviert ist, funktioniert der Schutz mithilfe der Hardware-Virtualisierung nicht. Weitere Informationen über die Aktivierung der Hardware-Virtualisierung finden Sie unter dem Link Details im Fenster Zusätzliche Schutz- und Verwaltungs-Tools.