Analyse quand l’ordinateur est inactif

L’Analyse quand l’ordinateur est inactif est un mode d’analyse dans lequel Kaspersky Anti-Virus n’affiche pas de notifications. Cette analyse nécessite moins de ressources informatiques que les autres types d’analyses (par exemple, Analyse complète). Dans ce mode, Kaspersky Anti-Virus analyse les objets de démarrage, la mémoire du noyau et la partition système.

L’Analyse quand l’ordinateur est inactif démarrera dans les cas suivants :

L’Analyse quand l’ordinateur est inactif sera interrompue si l’une des conditions suivantes est satisfaite :

Lors de l’exécution de l’Analyse quand l’ordinateur est inactif, Kaspersky Anti-Virus n’analyse pas les fichiers dont le contenu se trouve dans le stockage OneDrive cloud.

Pour exécuter manuellement l’Analyse quand l’ordinateur est inactif, effectuez les actions suivantes :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Analyse.

La fenêtre Analyse s’ouvre.

3. Dans la fenêtre Analyse, dans la section Analyse quand l’ordinateur est inactif, cliquez sur le bouton Lancer l’analyse.

Kaspersky Anti-Virus va commencer à analyser les objets de démarrage, la mémoire du noyau et la partition système.