Analyse personnalisée

L’analyse personnalisée vous permet d’analyser le fichier, le dossier ou le disque à la recherche d’éventuels virus et autres programmes présentant une menace.

Pour lancer l’analyse personnalisée, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Analyse.

La fenêtre Analyse s’ouvre.

3. Dans la fenêtre Analyse, sélectionnez la section Analyse personnalisée.
  4. Indiquez les objets à analyser à l’aide d’une des méthodes suivantes :
    • Déplacez les objets dans la fenêtre Analyse personnalisée.
    • Cliquez sur le bouton Ajouter et indiquez l’objet dans la fenêtre de sélection du fichier ou du dossier.
  5. Cliquez sur le bouton Lancer l’analyse.