À propos de la protection à l’aide de la virtualisation matérielle

L’application Kaspersky Anti-Virus installée sous le système d’exploitation de 64 bits Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1 ou Microsoft Windows 10 utilise la technologie de l’hyperviseur pour une protection complémentaire contre les programmes malveillants compliqués qui peuvent voler vos données personnelles à l’aide du presse-papiers et phishing.

La protection à l’aide de la virtualisation matérielle est activée par défaut. Si la protection a été désactivée manuellement, vous pouvez l’activer dans la fenêtre de configuration de l’application.

La fonctionnalité de protection à l’aide de la virtualisation matérielle (hyperviseur) de Kaspersky Anti-Virus a des restrictions suivantes sous Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1 ou Microsoft Windows 10 de 64 bits :