Zur Fernverwaltung des Computerschutzes wechseln

Um zur Fernverwaltung des Computerschutzes zu wechseln, müssen Sie das Gerät mit My Kaspersky verbinden. Wenn Sie Ihre Anmeldedaten bereits in einem anderen Kaspersky-Programm auf diesem Computer eingegeben haben, verbindet sich Kaspersky Security Cloud automatisch mit My Kaspersky. Wenn das Programm Ihr Gerät nicht automatisch mit My Kaspersky verbinden kann, müssen Sie die Verbindung manuell herstellen.

Um ein Gerät mit My Kaspersky zu verbinden:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Weitere Funktionen das Element My Kaspersky aus.
  3. Klicken Sie auf Anmelden.

In bestimmten Regionen fordert das Programm Sie auf, die Vereinbarung zur Datenbereitstellung zu lesen und zu akzeptieren. Wenn Sie den Bedingungen der Vereinbarung zustimmen, klicken Sie auf Akzeptieren und verbinden.

• Geben Sie im Fenster Mit My Kaspersky verbinden die Anmeldedaten ein, um das Programm mit My Kaspersky zu verbinden, und klicken Sie auf Anmelden.
    • Wenn Sie noch kein “My Kaspersky”-Benutzerkonto besitzen:
      1. Klicken Sie auf Benutzerkonto erstellen und registrieren Sie sich bei My Kaspersky.
      2. Klicken Sie auf Erstellen.

Das Programm verbindet das Gerät mit My Kaspersky.

Um zur Fernverwaltung des Computerschutzes zu wechseln, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Weitere Funktionen das Element My Kaspersky aus.
  3. Klicken Sie im Fenster My Kaspersky auf Zu My Kaspersky wechseln.

Im Standardbrowser wird das Fenster von My Kaspersky geöffnet.

Es kann vorkommen, dass aufgrund einer Störung bei My Kaspersky keine Verbindung zu My Kaspersky möglich ist. In diesem Fall meldet Kaspersky Anti-Virus, dass bei My Kaspersky Probleme vorliegen, die von den Kaspersky-Experten behoben werden. Sollte bei My Kaspersky eine Störung vorliegen und deshalb keine Verbindung mit My Kaspersky möglich sein, wiederholen Sie den Verbindungsversuch bitte später.