Comment activer l’application

Pour pouvoir profiter des fonctions de l’application et des services complémentaires associés à celle-ci, il faut activer l’application.

Si vous n’avez pas activé l’application pendant l’installation, vous pouvez le faire ultérieurement. Les notifications de Kaspersky Anti-Virus dans la zone de notifications de la barre des tâches vous rappelleront qu’il faut activer l’application.

Pour activer l’application Kaspersky Anti-Virus, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Accédez à la fenêtre de saisie du code d’activation en utilisant l’une des méthodes suivantes :
    • Cliquez sur le lien <état de la licence> situé en bas de la fenêtre principale de l’application, ouvrez la fenêtre Licence et cliquez sur le bouton Saisissez le code d’activation.
    • Cliquez sur le lien La licence est introuvable situé en bas de la fenêtre principale de l’application, ouvrez la fenêtre Activation et cliquez sur le bouton Saisissez le code d’activation.
    • Cliquez sur le lien Saisir le code d’activation, situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l’application.
  3. Dans la fenêtre Activation, exécutez les actions suivantes :
    • Si vous avez un code d’activation
    • Si vous n’avez pas de code d’activation