Come ripristinare una versione precedente dell'applicazione

Per ripristinare una versione precedente dell'applicazione:

1. Premere i tasti Win+E.
  2. Accedere alla cartella:
    • C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus <versione dell'applicazione> – Per gli utenti dei sistemi operativi a 32 bit.
    • C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus <versione dell'applicazione> – Per gli utenti dei sistemi operativi a 64 bit.
  3. Copiare il file install.cfg.imported sul Desktop.
  4. Rinominare il file copiato in settings.cfg.
  5. Eliminare Kaspersky Anti-Virus.
  6. Quando si elimina l'applicazione, assicurarsi che nella finestra Salvataggio degli oggetti sia selezionata la casella di controllo Informazioni sulla licenza.
  7. Riavviare il computer e scaricare il file di installazione per la versione precedente dell'applicazione dal server Kaspersky.
  8. Avviare il file di installazione.
  9. Rifiutare l'offerta di ricerca e download della versione più recente facendo clic su Ignora. Continuare l'installazione.
  10. Al termine dell'installazione, nella finestra principale di Kaspersky Anti-Virus fare clic sul pulsante Settings 2019.png.
  11. Selezionare Gestione impostazioniImporta.
  12. Selezionare il file settings.cfg e fare clic su Apri.
  13. Se l'applicazione richiede una conferma, fare clic su Continua.

Attendere il termine dell'importazione delle impostazioni.

14. Accedere alla sezione Avanzate e selezionare Aggiornamento.
  15. Selezionare Non scaricare le nuove versioni e non notificare quando sono disponibili nuove versioni.

La versione precedente dell'applicazione verrà installata mantenendo le impostazioni e non verrà più aggiornata.