Error de instalación de la aplicación en Windows 7 y Windows Server 2008 R2

Kaspersky Anti-Virus no puede instalarse en Microsoft Windows 7 ni en Miсrosoft Windows Server 2008 R2 si no se instalan las siguientes actualizaciones:

1. KB4490628 (actualización desde el 12 de marzo de 2019);
  2. KB4474419 (actualización desde el 23 septiembre de 2019).

El error de instalación ocurre como resultado de una actualización de algoritmo por parte de Microsoft al firmar módulos o controladores de aplicaciones de terceros. Los modelos y controladores nuevos de terceros (incluido Kaspersky) se firman mediante el algoritmo hash SHA256. Debe instalar las actualizaciones de KB4490628 y KB4474419 para que los módulos y controladores de Kaspersky Anti-Virus puedan firmarse mediante el algoritmo hash SHA256.

Utilice uno de los siguientes métodos para instalar las actualizaciones.

Instalación de la actualización mediante Windows Update

Si la instalación de las actualizaciones está desactivada en su equipo:

1. En el menú Inicio, seleccione Panel de controlSistema y seguridadWindows Update.

Se abre la ventana Windows Update.

2. En el menú izquierdo de la ventana Windows Update, seleccione Cambiar configuración.
  3. En el bloque de Actualizaciones importantes que se abre, seleccione Instalar actualizaciones automáticamente (recomendado).

Todas las actualizaciones necesarias se descargarán y se instalarán automáticamente en su equipo.

Instalación manual del Service Pack 1 si no está instalado

Si su equipo se ejecuta en Windows 7 Service Pack 0 o Windows Server 2008 R2 Service Pack 0, primero tiene que instalar Service Pack 1 (KB976932).

Para instalar la actualización Service Pack 1:

1. Visite el Catálogo de Microsoft Update.
  2. Seleccione la versión del sistema operativo de su equipo y haga clic en el botón Descargar.
  3. Para descargar la actualización en su equipo, haga clic en la ventana abierta.
  4. Instale la actualización.

Instalación manual de KB4490628

Para instalar KB4490628 manualmente:

1. Visite el Catálogo de Microsoft Update.
  2. Seleccione la versión del sistema operativo de su equipo y haga clic en el botón Descargar.
  3. Para descargar la actualización en su equipo, haga clic en la ventana abierta.
  4. Instale la actualización.

Instalación manual de KB4474419

Para instalar KB4474419 manualmente:

1. Visite el Catálogo de Microsoft Update.
  2. Seleccione la versión del sistema operativo de su equipo y haga clic en el botón Descargar.
  3. Para descargar la actualización en su equipo, haga clic en la ventana abierta.
  4. Instale la actualización.

Una vez que las actualizaciones estén instaladas, reinicie el equipo y vuelva a instalar Kaspersky Anti-Virus.