Examen del Contrato de licencia de usuario final

Este paso del asistente se muestra en algunos de los idiomas de localización al instalar Kaspersky Anti-Virus desde un paquete de instalación descargado de Internet.

En este paso, el Asistente le solicita que revise el Contrato de licencia de usuario final formalizado entre usted y Kaspersky.

Lea el Contrato de licencia de usuario final en su totalidad y, si acepta las condiciones, haga clic en el botón Aceptar. Entonces continúa la instalación de la aplicación en su equipo.

Si no se aceptan las condiciones del Contrato de licencia de usuario final, la aplicación no se instalará.

En algunas regiones, también debe aceptar los términos de la Política de privacidad para reanudar la instalación de la aplicación.