Cómo reservar los recursos del sistema operativo para videojuegos

Cuando se ejecuta Kaspersky Anti-Virus en modo de pantalla completa con otras aplicaciones (en particular, juegos) de forma simultánea, se pueden producir los siguientes problemas:

Para evitar cambiar la configuración de Kaspersky Anti-Virus manualmente cada vez que cambie al modo de pantalla completa, puede usar el modo de juego. Si el modo de juego se está utilizando y usted está jugando o trabajando con aplicaciones en el modo de pantalla completa, Kaspersky Anti-Virus no ejecutará análisis ni tareas de actualización y tampoco mostrará notificaciones.

Para activar el modo de juego:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png, situado en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana Configuración.

3. Seleccione la sección General.
  4. En el bloque de configuración del Rendimiento, seleccione la casilla de verificación Usar modo de juego.