Cómo detectar vulnerabilidades en las aplicaciones instaladas en su equipo

Es posible que las aplicaciones instaladas en el equipo tengan vulnerabilidades que el software malicioso podría aprovechar. Analizar el equipo ayudará a encontrar dichas vulnerabilidades y evitar la infección del equipo.

Para iniciar un análisis de vulnerabilidades:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la lista desplegable Más herramientas, seleccione Análisis de vulnerabilidades.
  3. En la ventana Análisis de vulnerabilidades, haga clic en el botón Iniciar análisis.

Kaspersky Anti-Virus analizará su equipo en busca de vulnerabilidades.

A partir de Kaspersky Anti-Virus 2021, no se incluye la función de análisis de vulnerabilidades del sistema operativo en la aplicación. Si desea realizar un análisis en busca de vulnerabilidades del sistema operativo, puede volver a la versión anterior de la aplicación.