Cómo volver a una versión anterior de la aplicación

Volver a una versión más antigua de la aplicación

1. Presione Win + E en el teclado.
  2. Vaya a la carpeta:
    • C:\Archivos de programa\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus <versión de la aplicación>: para usuarios de sistemas operativos de 64 bits.
    • C:\Archivos de programa (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus <versión de la aplicación>: para usuarios de sistemas operativos de 32 bits.
  3. Copie el archivo install.cfg.imported al escritorio.
  4. Cambie el nombre del archivo copiado a settings.cfg.
  5. Elimine Kaspersky Anti-Virus.
  6. Cuando elimine la aplicación, asegúrese de que en la ventana Guardar objetos la casilla de verificación Información de licencia esté marcada.
  7. Reinicie el equipo y descargue el archivo de instalación de la versión anterior de la aplicación desde el servidor de Kaspersky.
  8. Ejecute el archivo de instalación.
  9. Rechace la oferta para buscar y descargar la última versión haciendo clic en Omitir. Continúe con la instalación.
  10. Una vez completada la instalación, en la ventana principal de Kaspersky Anti-Virus, haga clic en el botón Settings 2019.png.
  11. Seleccione Administrar configuraciónImportar.
  12. Seleccione el archivo settings.cfg y haga clic en Abrir.
  13. Si la aplicación le pide que confirme, haga clic en Continuar.

Espere a que finalice la importación de la configuración.

14. Vaya a la sección Adicional y seleccione Actualizar.
  15. Seleccione No descargar nuevas versiones y no notificar que haya nuevas versiones disponibles.

Se instalará la versión anterior de la aplicación y se mantendrá la configuración, y ya no se actualizará.