Errore di installazione dell'applicazione in Windows 7 e Windows Server 2008 R2

Kaspersky Anti-Virus non può essere installato in Microsoft Windows 7 e Miсrosoft Windows Server 2008 R2 se non sono installati i seguenti aggiornamenti:

1. KB4490628 (aggiornamento del 12 marzo 2019);
  2. KB4474419 (aggiornamento del 23 settembre 2019).

Si verifica un errore di installazione a seguito dell'aggiornamento da parte di Microsoft dell'algoritmo per la firma di moduli e driver di applicazioni di terze parti. Adesso i moduli e i driver delle applicazioni di terze parti (incluso Kaspersky) vengono firmati utilizzando l'algoritmo per l'hashing SHA256. È necessario installare gli aggiornamenti per KB4490628 e KB4474419, in modo che i moduli e i driver di Kaspersky Anti-Virus possano essere firmati utilizzando l'algoritmo per l'hashing SHA256.

Utilizzare uno dei seguenti metodi per installare gli aggiornamenti.

Installazione degli aggiornamenti tramite Windows Update

Se l'installazione automatica degli aggiornamenti è disabilitata nel computer:

1. Nel menu Start selezionare Pannello di controlloSistema e sicurezzaWindows Update.

Verrà visualizzata la finestra Windows Update.

2. Nel menu a sinistra della finestra Windows Update selezionare Modifica impostazioni.
  3. Nella sezione Aggiornamenti importanti visualizzata selezionare Installa gli aggiornamenti automaticamente (scelta consigliata).

Tutti gli aggiornamenti necessari verranno scaricati e installati automaticamente nel computer.

Installazione manuale di Service Pack 1 se non è installato

Se nel computer viene eseguito Windows 7 Service Pack 0 o Windows Server 2008 R2 Service Pack 0, è innanzitutto necessario installare Service Pack 1 (KB976932).

Per installare l'aggiornamento Service Pack 1:

1. Accedere a Microsoft Update Catalog.
  2. Selezionare la versione del sistema operativo del computer e fare clic sul pulsante Download.
  3. Scaricare l'aggiornamento nel computer facendo clic sul collegamento nella finestra aperta.
  4. Installare l'aggiornamento.

Installazione manuale di KB4490628

Per installare manualmente KB4490628:

1. Accedere a Microsoft Update Catalog.
  2. Selezionare la versione del sistema operativo del computer e fare clic sul pulsante Download.
  3. Scaricare l'aggiornamento nel computer facendo clic sul collegamento nella finestra aperta.
  4. Installare l'aggiornamento.

Installazione manuale di KB4474419

Per installare manualmente KB4474419:

1. Accedere a Microsoft Update Catalog.
  2. Selezionare la versione del sistema operativo del computer e fare clic sul pulsante Download.
  3. Scaricare l'aggiornamento nel computer facendo clic sul collegamento nella finestra aperta.
  4. Installare l'aggiornamento.

Dopo aver installato gli aggiornamenti, riavviare il computer e installare nuovamente Kaspersky Anti-Virus.