Informazioni sul codice di attivazione

Un codice di attivazione è un codice ricevuto al momento dell'acquisto di una licenza per Kaspersky Anti-Virus. Questo codice è necessario per l'attivazione dell'applicazione.

Il codice di attivazione è una sequenza univoca di 20 cifre e lettere dell'alfabeto latino nel formato xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx.

A seconda della modalità di acquisto dell'applicazione, è possibile ottenere il codice di attivazione in uno dei seguenti modi:

Il periodo di validità della licenza ha inizio dal momento in cui si attiva l'applicazione. Se è stata acquistata una licenza che consente l'utilizzo di Kaspersky Anti-Virus in diversi dispositivi, il periodo di validità della licenza ha inizio dal momento in cui si applica per la prima volta il codice di attivazione.

È consigliabile creare un account My Kaspersky in modo da non perdere il codice di attivazione quando si reinstalla il sistema operativo, si installa l'applicazione in un nuovo dispositivo o si reinstalla l'applicazione nel dispositivo corrente. È possibile creare un account My Kaspersky al momento dell'installazione e dell'attivazione dell'applicazione. Se non è stato creato un account My Kaspersky al momento dell'installazione e dell'attivazione dell'applicazione, è anche possibile creare un account nell'applicazione installata.

Se il codice di attivazione viene eliminato erroneamente o viene smarrito, è possibile tentare di ripristinarlo.