Avvio di Kaspersky Password Manager

Kaspersky Password Manager è progettato per memorizzare e sincronizzare le password in modo sicuro nei dispositivi dell'utente. Kaspersky Password Manager deve essere installato indipendentemente da Kaspersky Anti-Virus. Utilizzare ad esempio il collegamento Password Kaspersky creato sul desktop del computer durante l'installazione di Kaspersky Anti-Virus.

In seguito all'installazione è possibile avviare Kaspersky Password Manager dal menu Start (in Microsoft Windows 7 o Microsoft Windows 10) o dalla schermata Start (in Microsoft Windows 8 o Microsoft Windows 8.1).

Come scaricare e installare Kaspersky Password Manager

Vedere la Guida di Kaspersky Password Manager per istruzioni sull'utilizzo di Kaspersky Password Manager.