À propos du déplacement d'un fichier vers la Quarantaine

L’une des actions de réponse possibles lorsqu’une menace est détectée consiste à mettre le fichier en quarantaine.

La quarantaine est un stockage local spécial situé sur un appareil qui dispose d’une application PPE prenant en charge la fonctionnalité Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum. Cet appareil est destiné à stocker des fichiers probablement infectés par des virus ou qui ne peuvent pas être désinfectés au moment où ils sont détectés. Les fichiers mis en quarantaine sont stockés sur l’appareil protégé sous une forme chiffrée et ne compromettent donc pas la sécurité de l’appareil.

Vous pouvez mettre un fichier en quarantaine manuellement ou configurer la mise en quarantaine automatique d’un fichier à la suite d’actions de réponse aux alertes.

Pour obtenir plus de détails sur la quarantaine, consultez l’aide de Kaspersky Endpoint Security for Windows et l’aide de Kaspersky Endpoint Agent. Vous pouvez également mettre des fichiers en quarantaine à partir de la fenêtre des détails de l'alerte.

Voir également

Déplacement d’un fichier dans la Quarantaine à partir des détails de l’alerte

Page top