À propos du lancement de l'analyse des zones critiques

L’une des actions de réponse possibles lorsqu’une menace est détectée consiste à exécuter une analyse des zones critiques sur l’appareil.

Vous pouvez exécuter l’analyse des zones critiques manuellement ou configurer l’analyse de manière à ce qu’elle s’exécute automatiquement à la suite d’actions de réponse aux alertes.

Pour obtenir plus de détails sur l'analyse des zones critiques, consultez l'aide de Kaspersky Endpoint Security for Windows et l'aide de Kaspersky Endpoint Agent.

Page top