Empêchement de l’exécution d’un fichier à partir des détails de l’alerte

Pour que les règles de prévention de l’exécution soient appliquées sur l’appareil sur lequel l’alerte s’est produite, la stratégie active de l’application qui prend en charge la fonctionnalité Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum doit être appliquée à cet appareil. Si l’appareil, sur lequel l’alerte s’est produite, n’est pas administré par une stratégie active, la règle de prévention de l’exécution ne sera pas créée. Par exemple, si l’application PPE Kaspersky Endpoint Security for Windows est installée sur l’appareil, la stratégie de Kaspersky Endpoint Security for Windows doit être appliquée sur cet appareil. Si Kaspersky Endpoint Agent et une application PEE, telle que Kaspersky Security for Windows Server, sont installés sur un appareil, la stratégie de Kaspersky Endpoint Agent doit être appliquée sur cet appareil.

Pour empêcher l’exécution du fichier à partir des détails de l’alerte, procédez comme suit :

1. Ouvrez les détails de l’alerte.
  2. Dans la section Fichier, cliquez sur le bouton Empêcher l’exécution.

L’exécution du fichier sera empêchée. La règle de prévention de l’exécution sera ajoutée à la stratégie du groupe auquel appartient l’appareil.

Page top