Activation et désactivation de l'isolation réseau d'un appareil

Pour isoler un appareil du réseau ou désactiver l’isolation du réseau d’un appareil à partir de la fenêtre des détails de l’alerte, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre relative aux détails de l’alerte.
  2. Dans la section Ordinateur, cliquez sur l’un des boutons suivants :
    • Isoler l’ordinateur du réseau : pour permettre l’isolation du réseau de l’appareil.
    • Déverrouiller un ordinateur isolé du réseau : pour désactiver l’isolation du réseau de l’appareil.

Le bouton Déverrouiller un ordinateur isolé du réseau est disponible si Kaspersky Endpoint Security for Windows version 11.7 ou une version ultérieure affiche une alerte.

Page top