À propos de la tâche Obtenir un fichier

La tâche Obtenir le fichier vous permet d’obtenir des fichiers à partir des appareils des utilisateurs. Par exemple, vous pouvez configurer l’obtention d’un fichier journal des événements créé par une application tierce. À la suite de l’exécution de la tâche, le fichier est enregistré dans la Quarantaine. Vous pouvez télécharger ce fichier à partir de la Quarantaine vers votre appareil en utilisant Kaspersky Security Center Web Console. Sur l’appareil de l’utilisateur, le fichier reste dans son dossier d’origine.

Pour obtenir plus de détails sur la création de la tâche Obtenir le fichier, consultez l'aide de Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Lors de l'exécution de la tâche Obtenir le fichier, les utilisateurs de Kaspersky Endpoint Agent doivent choisir de ne pas supprimer le fichier lors de sa mise en quarantaine dans le groupe de paramètres Actions après la mise en quarantaine d'un fichier.

Page top