Configuration des paramètres de stockage des fichiers en quarantaine

Pour consulter la liste des fichiers en quarantaine,

dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Center Web Console ou de Kaspersky Security Center Cloud Console, accédez à la section StockagesQuarantaine.

Pour obtenir plus d'informations sur l'utilisation de la Quarantaine, consultez l'aide de Kaspersky Security Center et l'aide de Kaspersky Endpoint Agent.

L’analyse des objets mis en quarantaine par Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum n’est pas disponible.

Il est également possible de restaurer des fichiers à partir de la Quarantaine à l’aide de la ligne de commande. Pour en savoir plus, consultez l'aide de Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Les objets sont mis en quarantaine avec les autorisations du compte système (SYSTEM). Lors de la restauration à partir de la quarantaine, le fichier n’est pas déplacé vers son emplacement d’origine, mais vers un dossier particulier sur l’appareil, à partir duquel vous pouvez le déplacer manuellement vers le dossier de destination.

Pour configurer les paramètres de stockage des fichiers mis en quarantaine, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Center Web Console ou de Kaspersky Security Center Cloud Console, accédez à la section AppareilsStratégies et profils.
  2. Cliquez sur le nom de la stratégie que vous souhaitez configurer.

La fenêtre des propriétés de la stratégie s’ouvre.

3. Sélectionnez l’onglet Paramètres de l’application.
  4. Dans la section Stockages, sélectionnez Quarantaine et indiquez les paramètres requis.

Pour obtenir plus d'informations sur les paramètres de quarantaine configurables, consultez l'aide de Kaspersky Endpoint Security for Windows et l'aide de Kaspersky Endpoint Agent.

Page top