Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum aktivieren

Die Aktivierung von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2 umfasst die Aktivierung von EPP-Anwendungen, die auf geschützten Geräten installiertet sind, unter Verwendung der Lizenz, welche die Funktionalität von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2 einschließt.

Sie können eine Lizenz für Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2 auf eine der folgenden Arten kaufen:

Wenn Sie eine Lizenz für Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2 als Teil der EPP-Anwendungslizenz erworben haben, können Sie EDR Optimum 2.2 nach der Ersteinrichtung der Lösung verwenden.

In diesem Fall wird es empfohlen, in Kaspersky Endpoint Agent integrierte EPP-Programme mithilfe einer Schlüsseldatei zu aktivieren. Wenn derselbe Aktivierungscode für mehrere auf demselben Gerät installierte EPP-Programme verwendet wird (z. B. Kaspersky Endpoint Agent und Kaspersky Security für Windows Server), kann es vorkommen, dass die Informationen über die Anzahl der Lizenzen, die von Kaspersky Security Center Web Console oder Kaspersky Security Center Cloud Console verwendet werden, falsch angezeigt werden.

Wenn Sie die Lizenz für Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2 separat und zusätzlich zu einer bereits erworbenen Lizenz und nach der Installation und Aktivierung von Kaspersky-Programmen erworben haben, müssen Sie die Programme auf den Geräten unter Verwendung des neuen Aktivierungscodes oder der Schlüsseldatei (in Abhängigkeit davon, auf welche Weise Sie die Lizenz für Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2 erworben haben) erneut aktivieren. Führen Sie anschließend die Ersteinrichtung der Lösung durch.

Weitere Informationen zur Aktivierung der Lösung finden Sie in den Dokumentationen der EPP-Anwendungen von Kaspersky: