Aktualisierung von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum von vorherigen Versionen aus

Wenn Sie Kaspersky Endpoint Security für Windows auf Version 11.7 oder höher aktualisieren möchten, muss Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum aktualisiert werden. Kaspersky Security for Virtualization Light Agent und Kaspersky Security für Windows Server müssen nicht aktualisiert werden.

In einer Infrastruktur, in der Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 1.1 (oder früher) zusammen mit verschiedenen Programmen zum Schutz der IT-Infrastruktur verwendet wird, hängt der Update-Prozess von dem Programm ab, das zur zentralen Verwaltung der Netzwerksicherheit verwendet wird: lokal (Kaspersky Security Center) oder in der Cloud (Kaspersky Security Center Cloud Console). Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe von Kaspersky Security Center.