Über Kaspersky Security Network

Kaspersky Security Network (KSN) ist eine Infrastruktur von Cloud-Diensten, die Zugriff auf eine ständig aktualisierte Kaspersky-Wissensdatenbank bietet. Diese Datenbank enthält Informationen zur Reputation von Dateien, Internet-Ressourcen und Programmen.

Weitere Informationen zum Versenden von Daten an Kaspersky sowie zum Speichern und Vernichten von statistischen Informationen, die Sie bei der Verwendung von KSN erheben, finden Sie auf der Kaspersky-Website.

KSN-Infrastruktur

Kaspersky Security Network bietet die folgenden Infrastrukturlösungen: