Über das Starten eines Prozesses

Mit der Aufgabe zum Starten eines Prozesses können Sie Dateien auf dem Gerät remote starten. Sie können beispielsweise ein Tool, das eine Datei mit der Computerkonfiguration erstellt, aus der Ferne starten und die erstellte Datei anschließend mithilfe der Aufgabe Datei holen erhalten.

Weitere Informationen über das Erstellen einer Aufgabe zum Starten eines Prozesses finden Sie in der Hilfe von Kaspersky Endpoint Security für Windows und in der Hilfe von Kaspersky Endpoint Agent.