Bereitstellungszenario für Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2 unter Verwaltung von Kaspersky Security Center Cloud Console

Szenarioschritte:

Das Szenario umfasst die folgenden Schritte:

1. Konfiguration der Komponenten von Kaspersky Security 11.0.1 für Windows Server

Kaspersky Endpoint Agent ist im Vertriebspaket von Kaspersky Security 11.0.1 für Windows Server enthalten. Sie können die Installation von Kaspersky Endpoint Agent durchführen, indem Sie es entweder zusammen mit Kaspersky Security 11.0.1 für Windows Server installieren, oder das Paket der Komponenten von Kaspersky Security 11.0.1 für Windows Server ändern.

Weitere Informationen zur Installation von Kaspersky Security für Windows Server und zur Änderung der Komponenten von Kaspersky Security für Windows Server finden Sie in der Hilfe von Kaspersky Security 11.0.1 für Windows Server.

2. Durchführung der Ersteinrichtung des Web-Plug-ins von Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent aktivieren und eine Richtlinie für Kaspersky Endpoint Agent erstellen.

Weitere Informationen zum Umgang mit Kaspersky Security Center Cloud Console finden Sie in der Hilfe von Kaspersky Security Center Cloud Console.

3. Konfiguration des Bedrohungsberichts

Konfigurieren Sie den Bedrohungsbericht zum Anzeigen von Vorfallskarten.

4. Hinzufügen des Widgets

Fügen Sie dem Dashboard das Widget für EDR-Alarme hinzu, um Alarme zu überwachen.

5. Anzeigen der Alarm-Liste

Aktivieren Sie die Anzeige des Abschnitts Alarme in der Kaspersky Security Center Cloud Console.

Ergebnisse

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2 ist einsatzbereit und die EPP-Anwendung sowie Kaspersky Endpoint Agent sind installiert und konfiguriert.