Über die Lizenz

Die Lizenz begründet ein zeitlich begrenztes Nutzungsrecht für ein Programm, das Ihnen auf Basis eines Lizenzvertrags überlassen wird.

Die Lizenz umfasst das Recht zur Nutzung des Programms gemäß den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags sowie zur Inanspruchnahme von technischem Support. Die Verfügbarkeit der Funktionen und die Gültigkeitsdauer des Programms hängen von dem Typ der Lizenz ab, unter der das Programm aktiviert wurde.

Die folgenden Lizenzen sind verfügbar:

Es wird empfohlen, die Gültigkeitsdauer der Lizenz vor ihrem Ablaufdatum zu verlängern, um maximalen Schutz zu gewährleisten.