Über die Schlüsseldatei

Eine Schlüsseldatei ist eine Datei mit der Endung ".key", die Ihnen von Kaspersky bereitgestellt wird. Schlüsseldateien dienen dazu, einen Lizenzschlüssel für die Aktivierung der Anwendung hinzuzufügen.

Sie erhalten den Schlüsseldatei an die E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf oder beim Anfordern der Testversion von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum angegeben haben.

Um das Programm mithilfe einer Schlüsseldatei zu aktivieren, ist kein Zugriff auf die Kaspersky-Aktivierungsserver erforderlich.

Wenn eine Schlüsseldatei versehentlich gelöscht wurde, können Sie die Datei wiederherstellen. Eine Schlüsseldatei kann beispielsweise für die Registrierung bei Kaspersky CompanyAccount erforderlich sein.

Um die Schlüsseldatei wiederherzustellen können Sie: