Acerca de la tarea Eliminar archivo

Una de las posibles acciones de respuesta cuando se detecta una amenaza es eliminar el archivo del dispositivo.

Para obtener detalles sobre cómo crear la tarea Eliminar archivo, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows y la Ayuda de Kaspersky Endpoint Agent.

Si Kaspersky Endpoint Security para Windows 11.10.0 o posterior está instalado en los equipos de la organización, esta acción de respuesta no está disponible para los objetos críticos del sistema (también denominados SCO). Los SCO incluyen archivos necesarios para el funcionamiento del sistema operativo y Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Parte superior de la página