Evitar la ejecución de un archivo desde los detalles de la alerta

Para que las reglas de prevención de ejecución se apliquen en el dispositivo donde ocurrió la alerta, la directiva activa de la aplicación que admite la funcionalidad de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum debe aplicarse a este dispositivo. Si el dispositivo en el que se produjo la alerta no está gestionado por una directiva activa, no se creará la regla de prevención de ejecución. Por ejemplo, si la aplicación EPP de Kaspersky Endpoint Security para Windows está instalada en el dispositivo, la directiva de Kaspersky Endpoint Security for Windows debe aplicarse a este dispositivo. Si Kaspersky Endpoint Agent y una aplicación EPP, como Kaspersky Security para Windows Server, están instaladas en un dispositivo, la directiva de Kaspersky Endpoint Agent debe aplicarse a este dispositivo.

Para evitar la ejecución de archivos desde los detalles de la alerta:

1. Abra los detalles de la alerta.
  2. En la sección Archivo, haga clic en el botón Impedir la ejecución.

La ejecución del archivo se impedirá. La regla de prevención de ejecución se añadirá a la directiva del grupo al que pertenece el dispositivo.

Parte superior de la página