Acerca del aprovisionamiento de datos

Para el correcto funcionamiento de los componentes de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, es necesario el procesamiento de datos por parte de Kaspersky.

La información recibida está protegida por Kaspersky de acuerdo con los requisitos establecidos por la ley y las reglas actuales de Kaspersky. Los datos se transmiten a través de canales de comunicación cifrados.

Para obtener información detallada sobre los datos enviados al utilizar Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2, consulte la Ayuda de las aplicaciones de Kaspersky instaladas en su infraestructura de TI:

Parte superior de la página