Escenario de implementación de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2 administrado por Kaspersky Security Center Cloud Console

Pasos del escenario:

El escenario consta de los siguientes pasos:

1. Configuración del conjunto de componentes de Kaspersky Security 11.0.1 para Windows Server

Kaspersky Endpoint Agent se incluye en el kit de distribución de Kaspersky Security 11.0.1 para Windows Server. Puede instalar Kaspersky Endpoint Agent junto con Kaspersky Security 11.0.1 para Windows Server o cambiando el conjunto de componentes de Kaspersky Security 11.0.1 para Windows Server.

Para obtener información detallada sobre la instalación de Kaspersky Security para Windows Server y cambiar el conjunto de componentes de Kaspersky Security para Windows Server, consulte la Ayuda de Kaspersky Security 11.0.1 para Windows Server.

2. Realización de la configuración inicial del complemento web de Kaspersky Endpoint Agent

Activar Kaspersky Endpoint Agent y crear una directiva para Kaspersky Endpoint Agent.

Para obtener información detallada sobre cómo trabajar con Kaspersky Security Center Cloud Console, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center Cloud Console.

3. Configurar el informe de amenazas

Configure el informe de amenazas para ver las cartas de incidentes.

4. Añadir un widget

Añada el widget de alertas de EDR al tablero para supervisar las alertas.

5. Ver la lista de alertas

Active la visualización de la sección Alertas en Kaspersky Security Center Cloud Console.

Resultados

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2 está listo para usar; la aplicación EPP y Kaspersky Endpoint Agent están instalados y configurados.

Parte superior de la página