Sobre la licencia

La licencia es un derecho de duración limitada para utilizar la aplicación garantizado en el Contrato de licencia de usuario final.

La licencia incluye el derecho a utilizar la aplicación de acuerdo con los términos del Contrato de licencia de usuario final, así como a obtener soporte técnico. La disponibilidad de las funciones y el período de validez de la aplicación dependen del tipo de licencia bajo la cual se activó la aplicación.

Se admiten los siguientes tipos de licencias:

Se recomienda ampliar el período de validez de la licencia antes de su fecha de vencimiento para garantizar la máxima protección.

Parte superior de la página