Evitar la ejecución de un archivo desde los detalles de la alerta

Para que las reglas de Prevención de la ejecución se apliquen en el dispositivo correspondiente a una alerta, es necesario que dicho dispositivo esté sujeto a una directiva activa de la aplicación compatible con Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum. Si la alerta corresponde a un dispositivo que no está sujeto a una directiva activa, la regla de Prevención de la ejecución no se creará. Por ejemplo, si la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Windows EPP está instalada en el dispositivo, la directiva de Kaspersky Endpoint Security para Windows debe aplicarse a este dispositivo. Si Kaspersky Endpoint Agent y una aplicación EPP, como Kaspersky Security para Windows Server, están instaladas en un dispositivo, la directiva de Kaspersky Endpoint Agent debe aplicarse a este dispositivo.

Para impedir la ejecución de archivos desde los detalles de la alerta:

1. Abra los detalles de la alerta.
  2. En la sección Archivo, haga clic en el botón Impedir la ejecución.

No se permitirá que el archivo se ejecute. La regla de Prevención de la ejecución se agregará a la directiva correspondiente al grupo al que pertenezca el dispositivo.