Cómo obtener soporte técnico

Si no encuentra una solución a su problema en la documentación del programa o en las demás fuentes de información sobre Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, le recomendamos que se ponga en contacto con nuestro servicio de soporte técnico. Los especialistas en soporte técnico podrán responder sus preguntas sobre la instalación y el uso de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

Kaspersky brinda soporte a Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum durante su ciclo de vida (consulte la página del ciclo de vida de soporte del producto). Antes de ponerse en contacto con el Servicio de soporte técnico, lea las reglas de soporte.

Puede ponerse en contacto con el Servicio de soporte técnico de una de las siguientes formas: