Acerca de la licencia

Una licencia es un derecho con límite de tiempo para usar la aplicación, que se otorga conforme al Contrato de licencia de usuario final.

La licencia incluye el derecho a usar la aplicación de acuerdo con los términos del Contrato de licencia de usuario final, así como a obtener soporte técnico. La disponibilidad de las funciones y el período de validez dependen del tipo de licencia bajo la cual se activó la aplicación.

Hay dos tipos de licencia:

Para garantizar la máxima protección posible, se recomienda extender el período de validez de la licencia antes de que la misma caduque.