Acerca del archivo de clave

Un archivo de clave es un archivo con la extensión .key suministrado por Kaspersky. Los archivos de clave se utilizan para agregar una clave de licencia con la que activar la aplicación.

Recibirá un archivo de clave en la casilla de correo electrónico que indique al comprar Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum o al solicitar una versión de prueba de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

No es necesario conectarse a los servidores de activación de Kaspersky para activar la aplicación con un archivo de clave.

Puede restaurar un archivo de clave si se ha eliminado accidentalmente. Es posible que necesite un archivo de clave para registrar una cuenta de Kaspersky CompanyAccount, por ejemplo.

Para recuperar un archivo de clave, puede optar por cualquiera de estas vías: