Activation de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

L’activation de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2 implique l’activation des applications PPE installées sur les appareils protégés à l’aide de la licence incluant les fonctionnalités de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2.

Vous pouvez acheter la licence pour Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2 des manières suivantes :

Si vous avez acheté une licence pour Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2 dans le cadre de la licence d’application PPE, vous pourrez utiliser EDR Optimum 2.2 après avoir procédé à la configuration initiale de la solution.

Dans ce cas, il est recommandé d’activer les applications PPE intégrées à Kaspersky Endpoint Agent à l’aide d’un fichier clé. Lorsque le même code d’activation est utilisé pour plusieurs applications PPE installées sur le même appareil (par exemple, Kaspersky Endpoint Agent et Kaspersky Security for Windows Server), les informations concernant le nombre de licences utilisées par Kaspersky Security Center Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console peuvent être affichées de manière incorrecte.

Si vous avez acheté séparément une licence pour Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2 en plus de la licence précédemment achetée après avoir installé et activé les applications Kaspersky sur les appareils, vous devrez réactiver les applications sur les appareils à l’aide du nouveau code d’activation ou du nouveau fichier clé en fonction de la manière dont vous avez acheté la licence de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2. Par la suite, effectuez la configuration initiale de la solution.

Pour obtenir plus de détails sur l’activation de la solution, consultez la documentation des applications Kaspersky PPE :

Page top