Déploiement du scénario pour Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2 administré par Kaspersky Security Center Cloud Console

Étapes du scénario :

Le scénario comprend les étapes suivantes :

1. Configuration de l’ensemble des composants de Kaspersky Security 11.0.1 for Windows Server

Kaspersky Endpoint Agent est inclus dans le kit de distribution de Kaspersky Security 11.0.1 for Windows Server. Vous pouvez installer Kaspersky Endpoint Agent avec Kaspersky Security 11.0.1 for Windows Server ou en modifiant l’ensemble des composants de Kaspersky Security 11.0.1 for Windows Server.

Pour obtenir plus d’informations sur l’installation de Kaspersky Security for Windows Server et la modification de l’ensemble des composants de Kaspersky Security for Windows Server, consultez l’aide de Kaspersky Security 11.0.1 for Windows Server.

2. Configuration initiale du plug-in Web de Kaspersky Endpoint Agent

Activez Kaspersky Endpoint Agent et créez une stratégie pour Kaspersky Endpoint Agent.

Pour obtenir plus d’informations sur l’utilisation de Kaspersky Security Center Cloud Console, consultez à l’aide de Kaspersky Security Center Cloud Console.

3. Configuration du rapport sur les menaces

Configurez le rapport sur les menaces pour afficher les cartes d’incidents.

4. Ajout d’un widget

Ajoutez le widget d’alertes EDR au tableau de bord pour surveiller les alertes.

5. Affichage de la liste des alertes

Activez l’affichage de la section Alertes dans Kaspersky Security Center Cloud Console.

Résultats

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2 est prêt à l’emploi, et l’application PPE et Kaspersky Endpoint Agent sont installés et configurés.

Page top