À propos de la licence

La licence est un droit d’utilisation de l’application, limité dans le temps et octroyé dans le cadre du Contrat de licence utilisateur final.

La licence comprend le droit d'utiliser l'application conformément aux conditions du Contrat de licence utilisateur final ainsi que d'obtenir une assistance technique. La disponibilité des fonctionnalités et la période de validité de l'application dépendent du type de licence utilisée pour activer l'application.

Les types de licences suivants sont disponibles :

Il est recommandé de prolonger la période de validité de la licence avant sa date d’expiration pour assurer une protection maximale.

Page top