À propos du code d’activation

Un code d’activation est une suite unique de 20 lettres de l’alphabet latin et de nombres. Le code d’activation est utilisé pour ajouter une clé de licence qui active Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum. Vous recevez le code d’activation à l’adresse email que vous avez indiquée lors de l’achat de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum ou de la commande de la version d’évaluation de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

L’activation de l’application à l’aide du code d’activation requiert l’accès à Internet afin de pouvoir contacter les serveurs d’activation de Kaspersky.

Si le code d’activation a été perdu après l’activation de l’application, contactez le partenaire Kaspersky auprès duquel vous avez acheté la licence.

Page top