Configuration logicielle

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 est compatible avec les versions suivantes des applications de Kaspersky :

Pour plus d’informations sur les exigences matérielles et logicielles des applications prises en charge, consultez l’aide des applications Kaspersky correspondante :

Si vous avez déjà utilisé la solution avec Kaspersky Security for Windows Server, nous vous recommandons de migrer de Kaspersky Security for Windows Server vers Kaspersky Endpoint Security for Windows 12.0 ou une version ultérieure, qui contient un agent intégré. Pour obtenir plus de détails sur la migration, consultez l’aide de Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Page top