Ajout du widget d'alertes EDR

Le widget d’alertes EDR affiche des informations sur le nombre d’alertes sur les appareils pour le mois dernier. Le widget est disponible sous l’onglet Tableau de bord dans Kaspersky Security Center Web Console ou dans Kaspersky Security Center Cloud Console. Le widget permet de basculer vers la section Alertes qui affiche la liste des alertes sur les appareils.

Pour ajouter le widget d’alertes EDR au tableau de bord, procédez comme suit :

1. Accédez à la section Surveillance et rapportsTableau de bord.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter ou restaurer un widget web.
  3. Dans la liste des widgets Web disponibles, sélectionnez le widget Web Alertes dans la catégorie Statistiques des menaces.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter.

Le widget web est ajouté à la fin du tableau de bord.

Pour obtenir plus d’informations sur l’utilisation des widgets, consultez l’aide de Kaspersky Security Center Web Console ou l'aide de Kaspersky Security Center Cloud Console.

Page top