Avvio di un processo

L'attività Avvia processo consente di avviare in remoto i file in un dispositivo. È ad esempio possibile avviare in remoto un'utilità che crea un file con la configurazione del computer. Quindi è possibile ottenere il file creato utilizzando l'attività Ottieni file.

Per informazioni dettagliate su come creare l'attività Avvia processo, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Endpoint Security for Windows, alla Guida di Kaspersky Endpoint Security for Mac, alla Guida di Kaspersky Endpoint Security for Linux e alla Guida di Kaspersky Endpoint Agent.