Programmeinstellungen

Sie können die allgemeinen Programmeinstellungen für Kaspersky Endpoint Security anpassen.

Allgemeine Programmeinstellungen

Einstellung

Beschreibung

Legale Programme erkennen, die von Angreifern zur Beeinträchtigung der Geräte bzw. von Daten verwendet werden können.

Dieses Kontrollkästchen aktiviert bzw. deaktiviert das Erkennen von legalen Programmen, die von Angreifern zur Beeinträchtigung des Computers bzw. der Benutzerdaten verwendet werden können.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig deaktiviert.

Benachrichtigungen über Ereignisse

Ein Klick auf den Link Ereignisbenachrichtigungen anpassen öffnet das Fenster Benachrichtigungseinstellungen. In diesem Fenster können Sie die Ereignisse angeben, die von Kaspersky Endpoint Security im Protokoll des Betriebssystems (syslog) gespeichert werden.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Ereignistyp, für den Benachrichtigungen versendet werden sollen.

Sie können auch das Kontrollkästchen neben der Ereigniskategorie der Ereignisse (Kritische Ereignisse, Infomeldungen, Funktionsfehler, Warnung) aktivieren. In diesem Fall werden automatisch die Kontrollkästchen neben den Ereignistypen aktiviert, die jeweils zu den ausgewählten Ereigniskategorien gehören.

Diese Kontrollkästchen sind standardmäßig deaktiviert.