Aufgabe erstellen

Sie können Aufgaben mit Standardeinstellungen oder mit Einstellungen erstellen, die in einer Konfigurationsdatei angegeben sind.

Sie können nur Aufgaben der folgenden Typen erstellen: ODS, BootScan, MemoryScan, Update, Rollback und ContainerScan.

Um eine Aufgabe mit Standardeinstellungen zu erstellen, führen Sie den folgenden Befehl aus:

kesl-control [-T] --create-task <Aufgabenname> --type <Aufgabentyp>

Wobei:

Eine Aufgabe des angegebenen Typs wird mit Standardeinstellungen erstellt.

Um eine Aufgabe mit Einstellungen zu erstellen, die in einer Konfigurationsdatei angegeben sind, führen Sie den folgenden Befehl aus:

kesl-control [-T] --create-task <Aufgabenname> --type <Aufgabentyp> --file <vollständiger Pfad der Konfigurationsdatei>

Wobei:

Eine Aufgabe des angegebenen Typs wird mit den Einstellungen erstellt, die in einer Konfigurationsdatei angegeben sind.