Teilnahme am Kaspersky Security Network

In diesem Schritt müssen Sie die Bedingungen der Erklärung zu Kaspersky Security Network entweder akzeptierten oder ablehnen. Die Datei "ksn_licence.<Sprach-ID>", die den Text der Erklärung zu Kaspersky Security Network enthält, befindet sich im Verzeichnis opt/kaspersky/kesl/doc/.

Geben Sie einen der folgenden Werte ein:

Wenn Sie nicht an Kaspersky Security Network teilnehmen, wird der Installationsprozess für Kaspersky Endpoint Security nicht unterbrochen. Sie können den Modus von Kaspersky Security Network jederzeit aktivieren, deaktivieren oder ändern.